+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2018 в 14:00

Неправильная парковка машин мешает расчищать улицы Астаны от снега

Управление административной полиции сообщает, что в связи со снегопадом коммунальными службами Астаны ведется механизированная уборка снега в круглосуточном режиме, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

Неправильная парковка машин мешает расчищать улицы Астаны от снега Фото: пресс-служба департамента полиции Астаны

Однако, зачастую препятствием для своевременного вывоза снега с проезжих частей, а также внутриквартальных территорий жилых домов, является неправильная парковка и брошенные автомобили.

Управление административной полиции Астаны просит жителей и гостей столицы отнестись с пониманием к проведению снегоуборочных работ и не парковать автотранспорт, препятствующий уборке снега.

А также просит водителей строго соблюдать правила дорожного движения, требования дорожных знаков, скоростной режим и допустимую дистанцию, не отвлекаться от управления автомобилем, быть внимательными при движении, пешеходов переходит проезжую часть в установленных местах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика