+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2014 в 16:36

Известный российский актер кастрировал себя ножом

Звезда фильма «Утомленные солнцем – 2» Евгений Сапаев едва не умер от потери крови, когда решил распрощаться со своим детородным органом. Как оказалось, всю жизнь артист мечтал быть женщиной, передает интернет-газета dni.ru.

Евгений Сапаев снимался в эпизодической роли в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2» пять лет назад. Многие были уверены: после роли у знаменитого режиссера Евгений станет покорителем женских сердец, но сегодня девушки обходят его стороной. Как оказалось, 38-летний артист собственноручно отрезал себе пенис ножом, чтобы стать женщиной. Сапаева доставили в больницу Гороховца, но спасти детородный орган не удалось.

Интересно, что после кустарной операции Сапаев по непонятным причинам отправился к соседу.

«Он постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение – потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свой отрубленный пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал скорую помощь», – цитирует слова соседа РЕН.

Медики еле откачали Сапаева. Они рассказали журналистам, что актер потерял много крови и мог погибнуть. Впрочем, Евгений уже пошел на поправку. Журналисты добрались до артиста и поинтересовались, зачем он пошел на столь рискованный шаг.

«Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. Первая операция длилась три часа. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования», – рассказал Сапаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика