+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 12:19

Свадьба в Шымкенте закончилась стрельбой и погоней полицейских за «веселым» гостем

В ночь с 14 на 15 ноября на свадебном мероприятии между несколькими мужчинами произошла словесная ссора. На этой почве, один из участников произвел из травматического оружия несколько выстрелов в сторону гражданина С. и ранил его в область лба и живота, второй нанес ему ножевое ранение в область грудной клетки сзади, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Шымкента.

Свадьба в Шымкенте закончилась стрельбой и погоней полицейских за «веселым» гостем Фото: пресс-служба департамента полиции Шымкента

После этого они на автомашине марки Mazda, скрываясь с места преступления, совершили столкновение прибывшему на место происшествия спецавтотранспортом департамента полиции.

Потерпевший доставлен в городскую больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Полицейскими установлены все участники конфликта, подозреваемые задержаны. Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика