+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2018 в 20:01

«Сломали ребро и пробили череп!»: Новые подробности в деле об избитом пенсионере в Уральске

Досудебное расследование начато в отношении администратора кафе и участкового инспектора, передает МИА «Казинформ»

«Сломали ребро и пробили череп!»: Новые подробности в деле об избитом пенсионере в Уральске Фото взято с сайта news-24.kz

Управление собственной безопасности департамента полиции Западно-Казахстанской области отреагировало на заявление пенсионера, в котором он утверждает, что был избит полицейским. В своем заявлении в правоохранительные органы житель области просит принять меры в отношении администратора кафе и участкового инспектора, нанесших ему телесные повреждения. 

Как сообщил официальный представитель министерства внутренних дел Алмас Садубаев, по этому делу уже начато досудебное расследование. На данный момент проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на объективное и всестороннее исследование всех обстоятельств дела.

Напомним, 78-летнего пенсионера избили после того, как он постучался в придорожное кафе, чтобы попросить чаю. Пенсионеру сломали ребро, пробили череп и едва не сломали челюсть.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика