+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2018 в 18:30

Охотник подстрелил оленя с застрявшим в рогах трупом

В американском штате Кентукки убит олень, в рогах которого застряла голова другого животного, передает Lenta.ru со ссылкой на USA Today.
Охотник подстрелил оленя с застрявшим в рогах трупом Фото взято с сайта Kentucky Department of Fish and Wildlife Resources / Facebook

Останки мертвого оленя висели на его рогах не одну неделю. По мнению сотрудника департамента дикой природы и рыбных ресурсов штата Кентукки Тони Данкера (Tony Dunker), они принадлежали другому самцу, с которым тот подрался за территорию, или самке.

Во время поединка один из оленей погиб, а его туша застряла в рогах соперника. Данкер полагает, что животному пришлось таскать ее за собой до тех пор, пока в результате разложения от нее не отделилась голова. В таком виде олень и попался охотнику, который его убил.

Брачный период оленей продолжается всю осень. В это время самцы устраивают поединки между собой за право спаривания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика