+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2018 в 20:02

Официальный представитель МВД принес извинения налогоплательщикам в Караганде

В министерстве внутренних дел прокомментировало ситуацию со сбоем базы данных, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Официальный представитель МВД принес извинения налогоплательщикам в Караганде Фото взято с сайта slavdelo.dn.ua

Никакого сбоя в базе данных МВД не было. Об этом сообщил официальный представитель министерства Алмас Садубаев. Проблема, связанная с некорректными сведениями жителей Караганды, по его словам, уже решается Министерством финансов.

«Возникла она из-за недоработки взаимодействия информационной системы налогового органа с базой Министерства юстиции, являющейся эталонной для всех государственных органов и организаций. Приносим свои извинения гражданам за доставленные неудобства», — сообщил он.

Напомним, жители Караганды не смогли оплатить свои налоги, из-за чего половина города оказалась в «черном» списке у налоговых служб. Ранее сообщалось, что случилось это по вине компьютерной программы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика