+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2018 в 21:09

Семь граждан Узбекистана и один казахстанец были спасены пожарными в Актюбинской области

Восемь человек застряли в поломанном автобусе на  трассе «Самара — Шымкент», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Семь граждан Узбекистана и один казахстанец были спасены пожарными в Актюбинской области Фото взято с сайта рicsbuy.ru

24 ноября около 9 часов утра в районе поселка Дон Хромтауского района Актюбинской области на 854 километре автодороги «Самара-Шымкент» по причине поломки встал автобус марки «Неоплан».

Как сообщили в комитете чрезвычайных ситуаций министерства внутренних дел, к месту вызова были направлены силы и средства службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Актюбинской области в составе двух сотрудников и одной единицы техники.

В результате, пожарные спасли восемь человек, семеро из которых граждане Узбекистана и один гражданин Казахстана. Все были доставлены в кафе «Аманат» Хромтауского района.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика