+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2018 в 23:33

Путин наградил казахстанского актера Орденом Дружбы

Владимир Путин издал указ, согласно которому актер государственного Академического русского театра драмы имени Лермонтова Юрий Померанцев награждается почетным Орденом Дружбы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Кремль.

Путин наградил казахстанского актера Орденом Дружбы Фото взято с сайта news.ivest.kz

Награду Юрию Померанцеву вручил генеральный консул Российской Федерации в Казахстане Евгений Бобров на торжественном вечере, который был посвящен 85-летию театра.

Казахстанский актер, родившийся 11 февраля 1923 года в Киеве, в 1943 году приехал в Алма-Ату, где в эвакуации находилась его мама. Сегодня он известен не только как советский и казахстанский актер театра и кино, но и как режиссер, общественный деятель, депутат Верховного Совета Казахской ССР, народный артист Казахской ССР, Герой Труда Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика