+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 08:25

Это ВИДЕО наделало много шума в Интернете: Особо впечатлительным не смотреть

Пост в Twitter , опубликованный Полом Бронксом под заголовком «Ты что, издеваешься надо мной?», менее чем за трое суток собрал почти 20 тыс ретвитов и почти 58 тыс отметок «Нравится», передает ИА «NewTimes.kz» 

Это ВИДЕО наделало много шума в Интернете: Особо впечатлительным не смотреть Фото взято с сайта rueconomics.ru

Видеоролик с котом, который пытается достать вмерзшую в лед рыбу из пруда, взорвало Сети. На кадрах, которые предположительно сняты в китайской провинции Ляонин, кот бьет лапой о лед, прыгает, изгибается, но все тщетно. Зато кот насмешил социальные сети и Интернет. 

Некоторые люди в комментариях писали, что хотя бы раз, но чувствовали себя на месте этого животного. 

Фото взято с twitter.com / Paul Bronks

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика