+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 21:59

Казахстанский актер Есим Сегизбаев ушел из жизни

Казахстанский актер, педагог, профессор Казахской национальной Академии искусств, деятель культуры РК, отличник образования Есим Сегизбаев скончался на 82-ом году жизни, передает BNews.kz.

Казахстанский актер Есим Сегизбаев ушел из жизни Фото взято с сайта Хабар 24

Печальную новость сообщил на своей странице Калибек Куанышбаев.

Есим Сегизбаев родился 14 апреля 1937 года в Кокшетауской области. Он известен своими работами в том числе в таких фильмах, как «Жаужурек Мын Бала», «Оралман».

На его счету 13 выпусков студентов в Казахской национальной Академии искусств. Среди его учеников — заслуженные артисты Казахстана Нуркен Отеулов, Айнур Бермухамбетова и другие.

Фото взято с сайта Brod.kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика