среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
25 ноября, 2018, 22:31

Как Данэлия Тулешова выступила в финале детского Евровидения (ВИДЕО)

Казахстанка Данэлия Тулешова выступила на финальном концерте детского Евровидения-2018, проходящем в эти минуты на Минск Арене, передает МИА «Казинформ».

Как Данэлия Тулешова выступила в финале детского Евровидения (ВИДЕО)

Фото взято с сайта inform.kz

Для Казахстана это дебют в конкурсе «Детское Евровидение».  Прямую трансляцию финала ведет телеканал «Хабар 24». Согласно жеребьевке, Данэлия Тулешова вышла на сцену третьей по счету после певиц из Украины и Португалии. Во время исполнения песни «Өзiңе сен» юная казахстанка находилась на сцене в белом платье, босиком, экраны позади наполняли все вокруг теплым желтым оттенком, демонстрировались силуэты людей, беркуты, горы, оформление сцены было признано мировыми СМИ одним из самых лучших еще во время репетиций.

После Данэлии выступит еще 17 участников. Когда завершат свои выступления все 20 исполнителей, ведущие объявят старт зрительскому голосованию, которое пройдет по этой ссылке в интернете в течение 15 минут. Голосовать смогут все жители стран-участниц конкурса, отдать голос можно за 3, 4 или 5 понравившихся исполнителей, в том числе за представителя своей страны. Все голоса, отданные на сайте как до финального концерта, так и за эти 15 минут, будут учтены и трансформированы в баллы.

Набранные в ходе зрительского онлайн-голосования баллы — это лишь половина оценки участника, они складываются с оценками жюри. Отметим, что профессиональное жюри уже выставило оценки конкурсантам уже вчера во время второй генеральной репетиции, а озвучат их во время финального шоу 25 ноября.

Музыку песни «Өзiне сен» для Данэлии написали украинские музыканты, текст — Камила Даирова и сама Данэлия.

«Мы вместе с ней сидели, не спали, чтобы сделать песню такой, какая она сейчас. Она безумно крутая, мы сдружились, и я уверена, что в будущем будет помогать мне с новыми песнями. Благодарна одной из помощниц Риме, которая была также с нами в Украине на «Голос. Дiти». Благодаря окружавшим людям выступила с такой крутой песней», — рассказывала Данэлия Тулешова.

Часть текста песни на государственном языке, часть — на английском. Таковы правила детского Евровидения. Песня затрагивает тему, актуальную для подростков, когда человек чаще всего не верит в себя. Название песни «Өзiңе сен» переводится как «Поверь в себя», это мотивационная песня. Постановкой номера занимался известный российский режиссер Алексей Голубев, ранее работавший над выступлением Полины Гагариной на конкурсе Евровидение в 2015 году.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения