+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 06:54

О причинах смерти казахстанского бодибилдера в Украине рассказали в МИД РК

По предварительным данным, у казахстанского бодибилдера Евгения Прудникова отказало сердце. Тело погибшего спортсмена уже доставили в Казахстан, передает Kazpravda.kz.

О причинах смерти казахстанского бодибилдера в Украине рассказали в МИД РК Фото взято со страницы Евгения Прудникова «ВКонтакте»

Об этом на брифинге в министерстве иностранных дел РК сообщил официальный представитель ведомства Айбек Смадияров,

«Как вы знаете, на территории Украины умер наш гражданин, молодой спортсмен. Казахстанец 1985 года рождения Евгений Прудников скончался в Одессе. По предварительным данным, у него отказало сердце. Вчера вечером из аэропорта Борисполь по маршруту Киев — Алматы его тело было доставлено на территорию Казахстана. Родные и близкие уже встретили тело», — рассказал Смадияров.

Евгений Прудников скончался в возрасте 33 лет. Спортсмен в разные годы участвовал в городских и республиканских отборочных соревнованиях IFBB. Он был мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта по пауэрлифтингу.

Среди достижений спортсмена — победы в городских и призовые места в республиканских соревнованиях в категориях «Бодибилдинг» до 100 килограммов и свыше 100 килограммов. Спортсмен имел медицинское образование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика