+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2018 в 21:57

Казахстанские туристы смогут находиться в Турции без визы три месяца

Безвизовый срок пребывания продлили для граждан Казахстана в Турции, передает МИА «Казинформ»

Казахстанские туристы смогут находиться в Турции без визы три месяца Фото взято с сайта atameken.kz

«Сообщаем, согласно указу президента Турции от 10 ноября 2018 года, граждане ряда стран, в том числе Казахстана получили право пребывать на территории Турции без визы в течение 90 дней. Ранее данный срок составлял до 30 дней», — сказал на брифинге в министерстве иностранных дел РК пресс-секретарь ведомства Айбек Смадияров.

Он также сообщил о временной отмене визовых сборов для граждан Казахстана в Таиланд.

«По информации министерства иностранных дел Королевства Таиланд, с 15 ноября 2018 года по 13 января 2019 года, граждане ряда государств, в том числе Казахстана, имеют право посещать Таиланд, не оплачивая сбор за визу по прибытию. Туристы могут находиться на территории страны до 15 дней. Стоимость получения въездной туристической визы по прибытию в Таиланде в остальные периоды остается без изменения — две тысячи тайских бат», — добавил Смадияров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика