+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2018 в 03:02

В Таразе каннибалов нет – полиция Жамбылской области  

\Правоохранители предупредили распространителей ложной информации в соцсетях об ответственности, передает портал Мой город.

В Таразе каннибалов нет – полиция Жамбылской области   Фото взято с сайта ii.spectr-poultry.ru

Отметим, в мессенджере «What`s App» активно распространяется видео о том, что в  Таразе Жамбылской области появились случаи каннибализма. Однако после тщательной проверки в департаменте полиции информация не подтвердилась, ее назвали недостоверной.

Полиция предупреждает за распространение заведомо ложной информации с использованием средств массовой информации или информационно коммуникационных сетей влечет уголовной ответственности по статье  274 часть 2 пункт 3 Уголовного кодекса — от двух до пяти лет ограничение свободы либо лишение свободы на тот же срок. 

В настоящее время департаментом полиции Жамбылской области устанавливаются лица, распространившие заведомо ложную информацию.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика