+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2018 в 14:09

Адвокат из Атырау Бибигуль Таупихова разрешает затяжные споры и «спасает» даже самые безнадежные дела

Адвокат Атырауской областной коллегии Бибигуль Таупихова — надежда для тех, чьи дела кажутся безнадежными и неразрешимыми. Ее дипломатичность и профессионализм способны повлиять даже на самое сложное и затянутое дело.

Адвокат из Атырау Бибигуль Таупихова разрешает затяжные споры и «спасает» даже самые безнадежные дела

Так Бибигуль Халеловна помогла разрешить дело, которое тянулось 11 лет. Гражданин Турции и его фирма оказались в сложной ситуации в 2007 году. Мужчина пытался найти задолжавшую ему деньги женщину долгих 10 лет, привлекал юристов, но все было безрезультатно. Пока в дело не вмешалась Бибигуль Таупихова. Ситуация осложнялась тем, что уголовное дело не подлежало возбуждению по факту мошенничества из-за наличия договора займа. К тому же, прошло много времени, и представитель турецкой фирмы не мог подать в суд о взыскании суммы в гражданском порядке из-за пропущенного срока давности.

Как только в дело вмешалась профессионал своего дела, ситуация стала налаживаться. Для начала адвокат эмоционально подбодрила своих клиентов, постоянно объясняла свои дальнейшие действия, держала их в курсе и не уставала поддерживать их, вселяя надежду на хороший исход. Представители пострадавшей турецкой фирмы с 2007 по 2018 годы не могли добиться возврата денег, хотя прилагали все возможные усилия. И только после обращения к адвокату Таупиховой удалось разрешить затянувшийся спор путем заключения мирового соглашения с родственником  должницы о возврате суммы в рассрочку. Адвокат применила  в данной ситуации дипломатический метод: встретилась с родственником должницы, спокойно и дипломатично переговорила с ним на предмет возвращения долга и дала время на возврат денег.  В итоге большая часть суммы была возвращена.

Бибигуль Халеловна — не только высококлассный юрист и профессионал своего дела, но еще и человек, полный отзывчивости, доброты и желания помочь людям. Адвокат оперативно реагирует на возникающие вызовы, погружается в свою работу и всегда заинтересована в достижении результата, а также быстро ориентируется  в самых сложных ситуациях, внимательна и аккуратна при работе с клиентами. Все вышеперечисленные качества помогают адвокату быть уважаемым в своей сфере деятельности специалистом и востребованным адвокатом среди потенциальных клиентов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика