+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2018 в 20:26

Вызов Байбека Канату Исламу: Боксер поддержал сhallenge «Тұлпар мініп, ту алған!»

После грандиозного финала конкурса «Тұлпар мініп, ту алған!» руководитель проекта акын Серик Сейтман запустил в соцсетях Challenge ― он прочел первые строки из эпоса «Алпамыс батыр», передает ИА «NewTimes.kz».

Вызов Байбека Канату Исламу: Боксер поддержал сhallenge «Тұлпар мініп, ту алған!»

С тех пор эстафета начала шествие среди известных политиков, министров, общественных деятелей и артистов.

Аким Алматы Бауыржан Байбек поддержал Challenge «Тұлпар мініп, ту алған!». Ему она досталась от заведующего отделом внутренней политики администрации президента Республики Казахстан Аиды Балаевой. Видео, на котором Бауыржан Байбек декламирует отрывок из знаменитого казахского эпоса, появилось в соцсетях в четверг. Он прочел отрывок из «Алпамыс батыра» и передал эстафету известному боксеру Канату Исламу, популярному певцу Димашу Кудайбергену и режиссеру Акану Сатаеву.

Канат Ислам ответил на вызов главы южного мегаполиса. Его ответ опубликовал на своей странице в Instagram казахстанский бизнесмен Дулат Тастекеев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика