+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Алматинец Саша Ли прошел в финал крупного российского шоу «Танцы на ТНТ»

Саша Ли прошел в финал благодаря выбору наставника Егора Дружинина и стал еще на шаг ближе к победе, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинец Саша Ли прошел в финал крупного российского шоу «Танцы на ТНТ» Фото: instagram.com/@sanyalee555

Путь Александра по проекту выглядит весьма уверенно. Он ни разу не оказывался в зоне вылета, более того — постоянно делил пальму первенства в своей команде с участницей из Израиля Юви (Юваль Ламай). Ребята по очереди становились лидерами голосования в команде Егора Дружинина К.Е.Д.

Александр Ли родом из города Алматы. Танцор уже является финалистом проекта «Биле Казахстан», основателем студии и хореографом по образованию.

Сейчас Саша — один из 6 финалистов крупного танцевального шоу, и ему нужна поддержка. Если вы хотите поддержать нашего земляка, то можете бесплатно проголосовать за него в приложении ТНТ-Club. Теперь лишь голосование решит, кто же станет победителем шоу.

Напомним, в 2016 году казахстанцу удалось победить в шоу «Танцы на ТНТ». Победителем 3 сезона стал Дмитрий Щебет из Риддера, который в интервью ИА «NewTimes.kz» рассказал о закулисье проекта, своей жизни и творчестве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика