воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Зифа Хабирова
22 декабря, 2018, 12:04

Движение автобусов будет ограничено в воскресенье в Астане

Несколько столичных автобусов изменят схему движения из-за зимнего марафона в воскресенье, 23 декабря, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на акимат Астаны.

Движение автобусов будет ограничено в воскресенье в Астане

Фото взято с сайта astana.gov.kz

С 8 часов утра до 15 часов дня 23 декабря в связи с проведением «II Astana Winter Marathon» движение автобусного сообщения по ул. Байтурсынова (от пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы до пересечения ул. Байтурсынова – ул. Жургенова) будет ограничено, сообщили в Astana LRT.

Маршрут № 3 от начального остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» до пересечения пр. Тауелсыздык – пр. Кошкарбаева без изменения, далее налево на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения.  В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 19 от начального остановочного «Ж/м Тельман» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, налево на пр. Тауелсыздык, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 21 от начального остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» до пересечения пр. Тауелсыздык – ул. Байтурсынова без изменения, далее прямо по пр. Тауелсыздык, далее направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 29 от начального остановочного «ТРЦ Хан Шатыр» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 32 от начального остановочного пункта «Д/с «Бал бала» до пересечения пр. Тауелсыздык – ул. Нажимеденова без изменения, далее направо на ул. Нажимеденова, далее налево на ул. А 82, далее направо на ул. Байтурсынова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 40 от начального остановочного «Клинико-реабилитационный комплекс» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, налево на пр. Тауелсыздык, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 100 от начального остановочного «Международный аэропорт» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения