+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2018 в 12:04

Движение автобусов будет ограничено в воскресенье в Астане

Несколько столичных автобусов изменят схему движения из-за зимнего марафона в воскресенье, 23 декабря, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на акимат Астаны.

Движение автобусов будет ограничено в воскресенье в Астане Фото взято с сайта astana.gov.kz

С 8 часов утра до 15 часов дня 23 декабря в связи с проведением «II Astana Winter Marathon» движение автобусного сообщения по ул. Байтурсынова (от пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы до пересечения ул. Байтурсынова – ул. Жургенова) будет ограничено, сообщили в Astana LRT.

Маршрут № 3 от начального остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» до пересечения пр. Тауелсыздык – пр. Кошкарбаева без изменения, далее налево на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения.  В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 19 от начального остановочного «Ж/м Тельман» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, налево на пр. Тауелсыздык, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 21 от начального остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» до пересечения пр. Тауелсыздык – ул. Байтурсынова без изменения, далее прямо по пр. Тауелсыздык, далее направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 29 от начального остановочного «ТРЦ Хан Шатыр» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 32 от начального остановочного пункта «Д/с «Бал бала» до пересечения пр. Тауелсыздык – ул. Нажимеденова без изменения, далее направо на ул. Нажимеденова, далее налево на ул. А 82, далее направо на ул. Байтурсынова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 40 от начального остановочного «Клинико-реабилитационный комплекс» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, налево на пр. Тауелсыздык, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Маршрут № 100 от начального остановочного «Международный аэропорт» до пересечения пр. Кошкарбаева – пр. Момышулы без изменения, далее прямо по пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика