суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Роза Нургалиева
25 декабря, 2018, 21:11

Команда ISMET.kz: Кто работает над B2B площадкой и помогает развивать МСБ (ФОТО)

ISMET.kz — это первая в Казахстане B2B площадка, созданная АО «Казахтелеком». Она дает возможность предпринимателям получать бизнес-инструменты онлайн, что помогает быстро и легко начать свое дело. В сегодняшнем фоторепортаже мы покажем, как выглядит команда прогрессивного проекта.

Команда ISMET.kz: Кто работает над B2B площадкой и помогает развивать МСБ (ФОТО)

ISMET.kz — это открытая цифровая платформа для малого и среднего бизнеса. Любой может стать участником платформы, потому что ISMET.kz — это коммуникационная площадка для предпринимателей, где каждый может предлагать свои услуги и товары или покупать услуги и товары других участников, делиться знаниями, технологиями и зарабатывать деньги.

Все, что ищут представители МСБ, представлено на платформе. На сайте можно найти консультации по государственной поддержке бизнеса, обучающие курсы для предпринимателей, цифровые сервисы, автоматизация продаж, онлайн-бухгалтерия, поиск источников финансирования, онлайн-документооборот, проверка благонадежности контрагентов.

Регулировкой всех рабочих процессов занимается молодая команда АО «Казахтелеком». Именно они занимаются поддержкой предпринимателей.

Если у предпринимателя нет собственного сайта, наработанной базы клиентов или он находится в поиске дополнительных каналов сбыта своей продукции или новой аудитории для учебных курсов, то ему стоит обратиться на портал, чтобы рассказать о своих услугах.

На сегодняшний день на сайте имеется более 1700 добавленных компаний. Сплоченная команда разработчиков готова помочь пользователям платформы сделать свои первые шаги на платформе B2B.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения