+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2018 в 09:15

Корейскую косметику начнут производить в Казахстане

Предпринимательница из Инчхона казахстанка Галина Алимова создает уникальные крема, состав которого держится в строжайшем секрете, передает «Хабар 24».

Корейскую косметику начнут производить в Казахстане Иллюстративное фото взято с сайта downtown.ru

Известно лишь то, что в него добавляется пищевое золото. Продукция бьет рекорды продаж в Кореи, Китае, Японии и в США. В следующем году соотечественница планирует запустить производство на Родине. Говорит, высококачественного сырья для производства косметики в Казахстане − предостаточно.

«Планирую открыть завод в Казахстане в следующем году. Хочу помочь своей стране и народу, хочу популяризировать Казахстан. Например, в Алатау, когда весна сменяет зиму, появляются подснежники. В них много полезного для кожи человека. Из этого сырья хочу производить косметику. Еще у нас есть мед. Он тоже полезен. В Казахстане можно производить много разной продукции: от шампуня до масок», − говорит предпринимательница Галина Алимова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика