+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2019 в 12:18

Аким Астаны заверил, что лично следит за публикациями в соцсетях

Обратная связь через социальные сети – это важное направление, мы будем его развивать. Некоторые люди думают, что я закрыт от социальных сетей. На самом деле, это не так, мои коллеги не дадут соврать, заявил аким Астаны на встрече с активом города сегодня в столичном акимате, передает elorda.info.

Аким Астаны заверил, что лично следит за публикациями в соцсетях Фото взято с сайта studlive.by

Он заверил, что лично следит за сообщениями жителей в соцсетях и систематизирует их. По его словам, мелких вопросов здесь не бывает. Это и открытые люки, и неправильно стоящие урны, не говоря уже о системных вопросах.

«Очень важны предложения в части открытости и доступности всех наших служб простым чаяниям граждан. И в этом плане большая работа проводится. Сейчас в рамках обратной связи мы развиваем службу iKомек. На аппаратных совещаниях акима, каждый вопрос, который поднимался нашими гражданами, мы систематизируем через службу I-Komek и отрабатываем», − отметил аким Астаны.

С помощью iKомек еженедельно формируется и анализируется рейтинг системных проблем. В прошлом году принято в работу и рассмотрено более 1 млн обращений граждан.

По словам Бахыта Султанова, открытость акимата является одним из ключевых направлений его работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика