+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2019 в 01:00

Казахстанская чемпионка мира по боксу вызвала на бой Шнурова из-за поста о Волочковой

Чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова выступила в защиту известной российской балерины Анастасии Волочковой, передает rsport.ria.ru.

Казахстанская чемпионка мира по боксу вызвала на бой Шнурова из-за поста о Волочковой Фото : пресс-служба Фирузы Шариповой

«Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек— Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение», — написала казахстанская спортсменка в своем аккаунте Instagram.

Ранее лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное Волочковой, в котором высмеял ее манеру фотографироваться, сидя на шпагате.

«Кто талантом небогат. Ну, а что такого? Делайте везде шпагат. Как Н. Волочкова», — написал Сергей Шнуров.

Балерина также в стихотворной форме ответила Шнурову, раскритиковав его пристрастие к алкоголю и упрекнув его в стремлении повысить популярность за счет «стихов про Волочкову».

«Разводясь на всю страну. Ну, а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова», — написала артистка в Instagram (оригинальные орфография и пунктуация сохранены. — прим. ред.).

Фируза Шарипова провела последний поединок 9 сентября в Санкт-Петербурге, в котором победила хозяйку ринга Юлию Куценко и защитила свои титулы. Следующий бой против Евы Вальстрем может состояться весной также в Санкт-Петербурге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика