+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2019 в 18:01

Студент колледжа в Жамбылской области снял с банковской карты 80 тыс тенге и пропал

В селе Ногайбай Жамбылской области неделю разыскивают пропавшего студента 2 курса сельскохозяйственного колледжа, передает ИА «NewTimes.kz».

Студент колледжа в Жамбылской области снял с банковской карты 80 тыс тенге и пропал Иллюстративное фото взято с сайта news.yandex.by

Батихан Акыл пропал 17 января. Поисками молодого человека занимаются родные, полицейские и волонтеры. Мама молодого человека Ляззат Саламатова сообщила, что в день исчезновения ее сын снял с банковской карты крупную сумму денег.

«Мы позвали его на завтрак, он не вышел. Решили, что пошел на учебу. Днем сноха позвонила и сказала, что сын снимает деньги — ей пришло сообщение на телефон — снял 80 тыс тенге. Вечером мы принялись искать его, звонили родственникам, знакомым. Сосед сказал, что видел, как в тот день он свернул в сторону базара. Больше его никто не видел», — беспокоится женщина.

Она уточнила, что Батихан со старшим братом должны были отправиться отдыхать в Алматы.

«Он больше времени проводит дома. Друзей у него мало», — сказала родительница.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика