+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2019 в 16:16

Украл, изнасиловал и довел до суицида: Мать 19-летней невесты из Шымкента рассказала о пережитых дочерью издевательствах

19-летняя девушка попыталась свести счеты с жизнью после того, как ее украл молодой человек, а затем изнасиловал и унижал, заставляя стать его женой, передает Первый канал Евразия.

Украл, изнасиловал и довел до суицида: Мать 19-летней невесты из Шымкента рассказала о пережитых дочерью издевательствах

Неожиданное знакомство в кафе, где студентка Аружан работала официанткой, перевернуло ее жизнь с ног на голову. Она понравилась гостю, который взял у нее номер телефона. Уже после первого свидания девушка поняла, что ничего общего иметь с парнем больше не хочет. Не желая мириться с отказом, он просто украл ее.

«Они отобрали у меня телефон и отключили его. Они вытащили белый платок. В другой комнате было много женщин. Но я сказала, что не останусь. Они не слушали меня», ― рассказала девушка.

Вступать в интимные отношения с «женихом» девушка категорически отказывалась. Это настолько насторожило его родителей, что они привели ее на осмотр к гинекологу, который подтвердил невинность невесты. После молодых отправили в съемную квартиру.

«Добровольно у них ничего не было. Ее лишили девственности. Изнасиловали. Она этого не хотела. Она это оттягивала. 25 числа этот факт произошел, 27-го повторился. Доведем до суда», ― рассказал законный представитель пострадавшей девушки Еркин Кахаров.

Девушка длительное время терпела унижения со стороны семьи, в которую попала. Ей плевали в лицо и даже били... 31 января, в свой день рождения пострадавшая от безысходности, наглотавшись таблеток, решается прыгнуть из окна третьего этажа. К счастью, она осталась жива. И сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой и повреждением позвоночника.

«Перед глазами чуть не умерла. Я больше не хочу отпускать дочку в их дом. Они наглые. Я видела ее свекровь. Она прокляла мою девочку. Они отправили нам бумагу, я узнала почерк дочери. Оказывается, они заставили ее писать. Я отправила родственников по традиции. Но они не подпустили к нашей девочке», ― рассказала мама Аружан.

Напомним, историю 19-летней Аружан из Шымкента рассказал на страницах Facebook Еркин Кахаров. По его словам, 31 января из окна третьего этажа выбросилась Аружан. По словам автора поста, «скорую помощь» для лежащей на земле девушки вызвали посторонние люди. У девушки поврежден позвоночник, ЧМТ, на лице шрам в 10см. В больнице родители жениха отобрали телефон, поэтому родные о случившемся узнали только на следующий день. При этом жених и его родители стали угрожать ей и ее родителям в случае обращения в полицию.

В полиции Шымкента по факту попытки совершения суицида 19-летней Аружан начали расследование по статье «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство». Стражи порядка отметили, что установили подозреваемого и доставили в Аль-Фарабийский РУП, где «выясняются все обстоятельства происшествия».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика