+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2019 в 07:39

Как проголосовать за Димаша на американском шоу

Казахстанская актриса и продюсер Гаухар Нуртас, которая выступает в качестве судьи на американском шоу талантов The World's Best, рассказала, как можно отдать свой голос за популярного исполнителя Димаша Кудайбергена, передает Sputnik Казахстан.

Как проголосовать за Димаша на американском шоу

«Среда, 6 февраля, 20:00 по времени в Лос Анджелесе начало второго эпизода конкурса талантов ЛУЧШИЙ В МИРЕ. Есть возможность голосовать за фаворита эпизода. С момента начала эпизода выходите в Твиттер и голосуйте за своего фаворита! Ищите @theworldsbestcbs на Твиттере!», —написала Нуртас в своем аккаунте в Instagram.

Ранее фото с выступления Димаша Кудайбергена было опубликовано в аккаунте The World's Best в Twitter. 

​В эфир программа с участием Димаша выйдет в среду по времени США. В России и Казахстане выпуск можно посмотреть в четверг, 7 февраля, предварительное время показа – 06.00 – 09.00 по времени Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика