+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2019 в 13:51

Гибкий график работы разрешили госслужащим пяти учреждений Астаны

По информации столичного департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции в пяти государственных органах Астаны внедрили режимы гибкого графика, передает Елорда Инфо.

Гибкий график работы разрешили госслужащим пяти учреждений Астаны Фото взято с сайта elorda.info

«По инициативе департамента в тридцати госорганах установили системы контроля и управления доступом (СКУД). Каждый месяц их данные анализируют на предмет исключения случаев переработки в выходные и праздничные дни. А в пяти госорганах, по желанию госслужащих, внедрили режим гибкого графика», — указывается в пресс-релизе, подготовленном в коллегии департамента АГДСПК.

«Руководители приняли такое решение. Есть люди, которые живут далеко от работы, есть мамы, почему бы не разрешить задержаться на полчаса, а потом отработать, или сократить обеденное время», — уточнила Жазира Жылкышиева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика