+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 18:30

Рейс Air Astana из Дели полетит в Казахстан через королевство Оман

Air Astana сообщает, что все пассажиры, планировавшие вылететь 27 февраля рейсом KC908 по маршруту Дели-Алматы, будут отправлены 28 февраля в 06:30 по времени Нью-Дели, с дальнейшим прибытием в аэропорт Алматы в 16.50, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на департамент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика.

Рейс Air Astana из Дели полетит в Казахстан через королевство Оман Фото взято с сайта sputniknews.kz

Время вылета подлежит подтверждению авиационными властями альтернативного маршрута вне воздушного пространства Пакистана. Самолет совершит дозаправку в аэропорту Мускат, Королевства Оман для продолжения полета в Алматы.

В связи с отменой рейсов по направлению Алматы-Дели-Алматы, КС963 от 27 февраля и KC964 от 28 февраля, колл-центр Air Astanв оперативном порядке прорабатывает все возможные варианты перевозки пассажиров, в том числе посредством услуг других перевозчиков в соответствии с положениями ИАТА, регулирующими форс-мажорные ситуации.

Напомним, самолет Air Astana не вылетел из Дели в Алматы из-за закрытия воздушного пространства над Пакистаном.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика