+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 17:58

Снимающий клипы российским и американским звездам Айсултан Сеитов пришел к Юрию Дудю и ответил на вопросы про Назарбаева

Ведущий авторского популярного канала на YouTube Юрий Дудь пригласил в новый выпуск режиссера Айсултана Сеитова, который в свои 22 уже успел записать немало нашумевших клипов для звезд СНГ и Штатов, передает ИА «NewTimes.kz».

Снимающий клипы российским и американским звездам Айсултан Сеитов пришел к Юрию Дудю и ответил на вопросы про Назарбаева Скриншот с видео: NewTimes.kz

Дудь обычно задает своим гостям традиционный вопрос «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?». Но в случае с Айсултаном фамилия российского президента логично сменилась на фамилию Назарбаева. Ответить одним предложением, к слову, Айсултану не удалось.

Оказавшись перед Назарбаевым, что ты ему скажешь?

— Смотрел ли он эпопею.

Какую?

— Уже снимают 5 или 6 фильм, в Казахстане в кинотеатрах есть прям. Про его детство… Есть про то, как он столицу перекинул из Алматы в Астану. И мне интересно, вообще, в курсе ли он, смотрит ли. Как он к этому относится, мне интересно.

А как ты к этому относишься?

— Ну, я считаю… негативно.

Почему?... Это плохо снято?

— Я считаю, что это очень плохо снято. Поэтому, оказавшись перед ним, я бы спросил, он вообще в курсе? И он вообще смотрит?

А он может быть не в курсе?

— Мне кажется, да. Когда снимают 6 фильм про тебя, ты, наверное, задаешься вопросом: зачем вы это делаете? Я бы уже после первого фильма задался таким вопросом.

Вы встречались?

— Нет.

Но такая возможность была?

— Да, несколько раз.

При этом Айсултан добавил, что готов был бы побеседовать с президентом, но при условии отсутствия камер и прессы.

«Сейчас в Казахстане собирается год молодежи, и меня туда звали спикером. Вначале мне было это интересно, потому что я хотел донести определенный месседж до людей про то, что в Казахстане, по факту, с ресурсами, которые есть у «Казахфильма», можно Казахстан вывести на определенный уровень. Отснять хорошие фильмы, которые будут не про свадьбу и не исторические. Но потом я понимаю, что это год молодежи, сбор, все на камеру. И большинство молодых людей туда придут потому, что это же президент. Родители рады будут, если с президентом фотка у тебя есть. Была бы возможность у меня донести мысль до него — я бы с удовольствием это сделал», — сказал Айсултан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика