+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 18:09

Яндекс.Такси предлагает жителям Шымкента новый «комфортный» тариф

Сервис Яндекс.Такси запустил в Шымкенте новый тариф «Комфорт».

Яндекс.Такси предлагает жителям Шымкента новый «комфортный» тариф

Поездки по нему выполняют машины повышенного класса, например Hyundai Accent, Kia Rio и Ravon R4 в очень хорошем состоянии. Перед тем, как выезжать на заказы по тарифу «Комфорт», все автомобили прошли проверку. Команда Яндекс.Такси отсмотрела и отобрала их вручную, чтобы убедиться в отсутствии царапин и чистоте салона.

Подача автомобиля и 1 километр пути по «Комфорту» стоят не более 270 тенге, далее — не более 60 тенге за километр и 10 тенге за минуту. Например, приблизительно за 400 тенге можно доехать от ТРЦ Shymkent Plaza до улицы Желтоксан, 52. Поездка от отеля Rixos Khadisha Shymkent до улицы Туркестанской, 122 будет стоить около 500 тенге. Оплатить можно наличными или банковской картой, привязанной к приложению.

«Комфорт» стал второй услугой Яндекс.Такси в Шымкенте. В городе также можно заказать автомобиль по тарифу «Эконом». Это более доступный тариф. Подача машины и 1 километр пути стоят 200 тенге, далее — не более 50 тенге за километр и 5 тенге за минуту пути.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid