+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 09:00

Димаш Кудайберген обратился к болельщикам после ухода из американского шоу

Выступление казахстанского артиста было признано лучшим на американском шоу The World's Best, в этой связи Димаш Кудайберген обратился ко всем, кто за него голосовал и поддержал его решение покинуть программу, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген обратился к болельщикам после ухода из американского шоу Фото: аккаунт Димаша Кудайбергена в Instagram

«Дорогие Dears, хотел бы поблагодарить вас от чистого сердца. Несмотря на то, что я покинул шоу, мое выступление признали лучшим. Низкий поклон всем, кто голосовал за меня по всему миру. Выражаю вам огромную благодарность за поддержку всех моих решений и веру в меня. От всей души поздравляю птенчиков @lydiannadhaswaramofficial и @tuleshova_daneliya с сегодняшними достижениями. Растите достойными гражданами своей страны. Будьте в будущем такими же великими, как Моцарт и Селин Дион. Ауминь! Приезжайте в Казахстан. Dears, люблю вас очень сильно!» − написал Димаш на своей странице в Instagram.

Напомним, в полуфинале шоу, выступив с песней Лары Фабиан «Адажио», артист сделал сенсационное заявление, объявив, что покидает соревнования. Свое решение он принял после того, как его соперниками стали юные дарования − казахстанская певица Данэлия Тулешова и виртуозный пианист из Индии Лидиана Надхасварама. В полуфинале соревновались двое подростков, однако Данэлии не удалось обойти соперника. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика