четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
22 марта, 2019, 08:25

«Затравили» в соцсети якутскую певицу из-за мужа кыргызстанца

В Якутии появились призывы не ходить на концерты певицы Олимпии из-за ее брака с уроженцем Кыргызстана, передает kaktus.media.

«Затравили» в соцсети  якутскую певицу из-за мужа кыргызстанца

фото взято с сайта kaktus.media

Причиной травли , стали «антимигрантские» акций из-за преступления, совершенного уроженцем Кыргызстана. В связи с этим, в сети появилось множество комментариев, осуждающих Олимпию. Происходящее вынудило певицу обратиться к своим обидчикам.

«Мне в своей жизни нечего и не кого стыдиться. Я вышла замуж по любви, а не по расчету, вышла за хорошего человека. Никого не уводила из чужой семьи, не отвечала взаимностью на ухаживания стариков с толстыми кошельками, каких-то депутатов или бизнесменов… Да, мой муж родом из Иссык-Куля и что, разве он не человек после этого? Разве можно за это каждый раз судить меня, мою семью, детей?Кто тыкает мне в лицо моей семьей, Бог вам судья, от ваших уничижительных слов, презрительных насмешек и плевков я грязнее не стану! Даже если закидаете камнями я не перестану любить свою семью и до последней капли крови останусь верна ему и своим детям», — прокомментировала певица Олимпия.

Также она посоветовала всем, кому что-то не нравится, отписаться.

«Мне не нужно огромное количество подписчиков и лайков! Еще столько перерыли мою страницу, чтобы найти нашу счастливую фотку. И помните, что оскорбляя ни в чем не повинных людей, вы лучше не станете!»,— написала певица.

Однако вскоре после этого, она удалила свою страницу в Instagam. Как сообщает издание, Олимпия и ее муж Бакай зарегистрировали свои отношения в 2015 году.

Напомним, в Якутске ночью 17 марта изнасиловали женщину. Ее силой заставили сесть в машину и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время она сообщила в милицию об изнасиловании. В причастности к похищению и изнасилованию подозревали троих выходцев из Средней Азии, один из них был сразу задержан. Уроженец Кыргызстана признался в изнасиловании и похищении женщины в Якутске, 18 марта ему предъявили обвинение по двум уголовным статьям.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения