+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 10:21

Qazaq Air запускает рейс из Атырау в Астрахань

С 27 апреля маршрутная сеть авиакомпании пополняется новым международным маршрутом «Атырау – Астрахань», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Qazaq Air запускает рейс из Атырау в Астрахань Фото взято с сайта 24.kz

Полеты из нефтяной столицы Казахстана в административный центр Астраханской области будут осуществляться на современных региональных самолетах Bombardier Q400 NextGen дважды в неделю: по вторникам и субботам, а их продолжительность составит 50 минут.

Благодаря удобной стыковке добраться до приграничного города Российской Федерации смогут не только жители Атырау, а также жители Актау и Актобе.

«Мы рады, что в этот весенний сезон мы обновили наше расписание полетов, расширив границы нашей географии. Астрахань – это старейший экономический и культурный центр Нижнего Поволжья и Прикаспия, в который часто приезжают жители и гости Западного Казахстана. Надеемся, что данное направление полюбится не только казахстанцам, но и обретет популярность среди астраханского населения», – отметил и.о. председателя правления авиакомпании Qazaq Air Адель Даулетбек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика