+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2019 в 12:37

На реке Есиль мужчина провалился под лед и едва не утянул за собой спасателя и полицейского (ВИДЕО)

26 марта сотрудниками полиции при патрулировании около 18:10 поступил вызов, что за университетом КазГЮУ в реке Есиль тонет человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на столичный департамент полиции.

На реке Есиль мужчина провалился под лед и едва не утянул за собой спасателя и полицейского (ВИДЕО) Фото взято с сайта большой-сонник.рф

По прибытию на место через 5 минут сотрудники полиции совместно с сотрудниками ДЧС были предприяты меры по спасению данного человека. Сотрудник ДЧС подполз к мужчине по льду и обвязал его, в процессе вытягивания не выдержав веса, лед раскололся, в воде оказались мужчина, спасатель и полицейский.

На помощь подоспели другие правоохранители, которые вытащили троих из воды. Мужчине оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу, а также оказана была медицинская помощь сотрудникам ЧС и полицейскому, которые оказались в ледяной воде.

Полицейские напоминают, что сейчас в реке хрупкий лед, не стоит рисковать и переходить водоемы по льду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика