+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2019 в 12:29

Поклонников Дениса Тена просят помочь в съемках фильма по его сценарию

В Фонде Дениса Тена сообщили, что начались съемки фильма «Слепая любовь», в этой связи поклонников просят прислать фото и видео с его ледовых шоу и любых мероприятий с участием прославленного казахстанского фигуриста, передает ИА «NewTimes.kz».

Поклонников Дениса Тена просят помочь в съемках фильма по его сценарию Фото: аккаунт Фонда Дениса Тена в Instagram

«Дорогие друзья! Уже начались съемки фильма «Слепая любовь» по сценарию Дениса Тен. Нам нужна ваша помощь для того, чтобы реализовать идеи Дениса в наилучшем формате», − сказано в сообщении Фонда в Instagram.

Каждого, кто посещал ледовые шоу или любые мероприятия с участием спортсмена, просят прислать видео, фото, истории или любые материалы на электронную почту: info@denistenfoundation.org.

Фонду необходимы видео с шоу Дениса Тена (любые видео, снятые с трибун, фото и видео спортсмена на льду или любые другие материалы, отражающие атмосферу его шоу) и любые любительские видео выступлений фигуриста или его репетиций.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика