+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2019 в 14:01

Бюджетная авиакомпания FlyArystan полетит из Алматы в Тараз за 5 тыс тенге

2 мая авиакомпания FlyArystan запускает авиасообщение между городами Алматы и Уральск, а с 1 мая открывает продажи билетов на первый рейс из южной столицы в Тараз, передает ИА «Newtimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan полетит из Алматы в Тараз за 5 тыс тенге Иллюстративное фото взято с сайта runwaygirlnetwork.com

Прямой рейс из Алматы в административный центр Западно-Казахстанской области будет осуществляться на реактивном авиалайнере Airbus A320, вместительностью 180 посадочных мест.

«Алматы и Уральск разделяет более 2500 км, преодолеть которые на наземном виде транспорта возможно не менее, чем за 3 дня. Уверены, что данный рейс будет пользоваться популярностью не только у рядовых казахстанцев, но и бизнесменов, которые внесут свою лепту в экономическое развитие региона», − подчеркнула директор по продажам и маркетингу авиакомпании Жанар Жайлауова.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Уральск начинается от 12 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта. Продажа билетов открыта c 29 марта на официальном сайте авиакомпании www.flyarystan.com.

Также на выбор пассажирам будут предоставлены такие услуги, как дополнительный багаж, бортовое питание, выбор места и другое.

С 1 мая FlyArystan открывает продажу билетов в Тараз. Стоимость билета за перелет продолжительностью 60 минут начинается от 4 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта.

Акимат Тараза выразил надежду, что с появлением ежедневных рейсов в город с историей более 2000 лет увеличится поток как внутренних, так и зарубежных туристов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика