+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2019 в 15:39

Лоукостер FlyArystan полетит из Алматы в столицу за 7 тыс тенге

Первый казахстанский лоукостер FlyArystan открыл сегодня продажу билетов из Алматы в столицу Казахстана. Полеты в Нур-Султан начнут осуществляться с 1 мая на реактивных авиалайнерах Airbus A320 вместительностью 180 посадочных мест, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылой на пресс-службу авиаперевозчика.

Лоукостер FlyArystan полетит из Алматы в столицу за 7 тыс тенге Фото взято с сайта 2019god.me

Минимальная стоимость тарифа по популярному среди казахстанцев направлению начинается от 6999 тенге в одну сторону.

Рейсы по направлению «Алматы-Нур-Султан-Алматы» будут осуществляться дважды в день. Таким образом общее количество полетов составит 14 раз в неделю.

Бронирование билетов доступно на сайте www.flyarystan.com, вместе с которым пассажирам предлагаются услуги дополнительного багажа, бортового питания, приоритетной посадки и другое.

«С уверенностью можно сказать, это будет самое ожидаемое авиасообщение среди соотечественников, которое мы готовы осуществлять ежедневно по самым доступным ценам. Мы рады, что отныне прилететь из/в столицу всего за 6999 тенге менее, чем за два часа позволит себе не только бизнесмен, но и обычный студент, который теперь сможет чаще навещать родных и близких и это прекрасно», − сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

FlyArystan рекомендует всем своим пассажирам внимательно знакомиться с правилами тарифов, условия которых подробно описаны на официальном сайте авиакомпании flyarystan.com.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика