+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.04.2019 в 07:00

Экс-главу «Астана Су Арнасы» подозревают в коррупции

Бывший руководитель коммунального предприятия незаконно получил от предпринимателя две квартиры и крупную сумму денег, передает ru.sputniknews.kz.

Экс-главу «Астана Су Арнасы» подозревают в коррупции фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Национальное бюро по противодействию коррупции сообщило, что экс-глава горводоканала получил от директора ТОО две квартиры в одном из столичных жилых комплексов, а также $60 тыс.

Крупное вознаграждение ему передано для заключения дополнительного соглашения о передаче офисных и цокольных помещений в пользу ТОО, а также подписание актов приема-передачи данного жилого комплекса на баланс предприятия.

Так как коммунальщик полностью признал свою вину, его не стали задерживать. В отношении него проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика