+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2019 в 11:11

Еще один казахстанец прошел в финал российского шоу «Голос. Дети» (ВИДЕО)

Известный певец и продюсер Валерий Меладзе дал путевку в финал 11-летнему Ержану Максиму из Уральска в российском шоу «Голос. Дети», передает МИА «Казинформ».

Еще один казахстанец прошел в финал российского шоу «Голос. Дети» (ВИДЕО) фото: Скриншот видео Kazinform

Фурор в Праге произвели юные домбристы из Сарани Ержан входит в команду наставника Валерия Меладзе. В поединках он выступал в трио с 13-летним Исламом Балкоевым из Тюмени и 12-летним участником из Перми Иваном Стариковым. Ребята исполнили песню Муслима Магомаева «Синяя вечность».

Песня появилась в 1969 году. Музыку к ней написал сам Магомаев, слова - Геннадий Козловский.

При исполнении Ержаном своей партии телеоператоры показали, как лопнул стеклянный стакан, стоявший возле дирижера. Выступление трио ребят зал встретил овациями.

«Браво, Валерий Меладзе! Нет слов. Как здесь что-либо можно сказать - зал сказал за всех. Такие красивые, импозантные, элегантные мужчины, да еще с такими голосами. Браво, друзья!» - сказала член жюри Светлана Лобода.



Между тем, Пелагея похвалила Меладзе за решение объединить трех певцов в одну группу.

«Безусловно, очень интересная задумка, как можно трем тенорам спеть такую баритональную вещь. Очень красиво. Конечно, не хочется выделять никого, потому что работа явно была проделана всеми одинаково. Но... Ержан, что там у вас вообще происходит, что вы кушаете, что вы слушаете? Как вы поете - это просто... Я забывала, где я в какой-то момент», - сказала она.

В свою очередь Валерий Меладзе отметил, что его работа, как наставника свелась к минимуму.

«Нужно было просто подобрать с парнями песню, все остальное сделали они. Парни вы все очень музыкальные. Иван, Ержан, Ислам - вы молодцы, ребята. Каждый из вас по отдельности спел свою часть и каждый из вас был индивидуален и хорош», - подчеркнул он. По правилам, в шоу должен был остаться один из трех, Меладзе решил, что дальше с ним в проекте останется Ержан Максим. «Я сейчас чувствую небольшое разочарование. Но я думаю, Ержан достоин этого», - прокомментировал Ислам Балкоев. «Мне сейчас очень обидно. Но я желаю Ержану удачи. Пусть победит», - сказал в свою очередь Иван Стариков.

В конце программы вновь прошел отбор. Пятеро сильнейших из команды Меладзе теперь уже соревновались между собой в решающем раунде «Песня на вылет».

Ержан исполнил композицию Андреа Бочелли «Ama credi e vai», которую уже пел на «слепых» прослушиваниях. В результате были определены двое финалистов. Вместе с Ержаном в финал вышел Михаил Григорян.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика