+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2019 в 06:27

Появилось ВИДЕО выступления Данэлии Тулешовой в «Singer 2019»

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова поделилась своими впечатлениями от совместного выступления с российской певицей Полиной Гагариной в финале китайского музыкального конкурса «Singer 2019», передает МИА «Казинформ».

Появилось ВИДЕО выступления Данэлии Тулешовой в «Singer 2019»

Вместе с Полиной Гагариной и Данэлией Тулешовой песню Майкла Джексона «We Are The World» представили исполнитель Даррен Эспанто и рэпер Air4Real.

«Вот и подошло к концу наше путешествие в Китай! Полина, Вы космос! Я очень счастлива, что я стала частичкой этого потрясающего номера!» — отметила Данэлия Тулешова в своем аккаунте в Instagram.

По результатам дуэтов Полина Гагарина завоевала пятое место. Победу в конкурсе одержал Лю Хуан, второе место — У Цинфэн, третье — Супер-Вокал, четвертое — Ян Кун.

Отметим, казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген в 2017 году принимал участие в проекте «Singer» и стал обладателем второго места.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика