+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2019 в 14:17

Руководителя из управления охраны общественного здоровья Нур-Султана подозревают в системном получении взяток

Столичным департаментом Нацбюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении руководителя отдела санитарно-гигиенического надзора управления охраны общественного здоровья района Сарыарка в Нур-Султане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АДГСПК РК.

Руководителя из управления охраны общественного здоровья Нур-Султана подозревают в системном получении взяток Фото взято с сайта time.kz

Он подозревается в системном получении от субъектов малого и среднего бизнеса взяток в общей сумме 75 тыс тенге за положительные решения по плановым проверкам объектов общественного питания, а также за общее покровительство и попустительство.

В связи с полным признанием вины в отношении подозреваемого процессуальное задержание не применялось.

Расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика