ФОТО Токаева в спортзале покорило пользователей Сети

Пользователь Facebook Гульнара Катибаева сутки назад поделилась фотографией президента страны из спортзала, передает ИА «NewTimes.kz».

ФОТО Токаева в спортзале покорило пользователей Сети
Фото: аккаунт пользователя Facebook Гульнары Катибаевой

«Мне нравится, что наш новый президент Касым-Жомарт такой импозантный мужчина. У него всегда такое уверенное лицо, импонирует его интеллигентность, человек корректный. Даже вот, помните, в Рен-ТВ разместили ошибочно его фото в связи с каким-то происшествием? Как же он, девочки, корректно к этому отнесся. Сказал: не надо ругать журналистов, они работают, а кто работает, тот может ошибаться. (…) А еще мне нравится, что он - человек ЗОЖ и спорта. (…) Так что, вы спросили, я ответила: Мне – симпатичен!» − написала женщина в своем аккаунте.

«Именно так!», «Респект нашему новому президенту! Очень хочется верить, что все будет отлично», «У каждого свое мнение, конечно», «Такого же мнения! Все-таки он человек с интеллектом, да и дипломат до мозга костей, надеюсь, что скоро заживем в новом процветающем Казахстане!», «Президент-дипломат − это уже хорошо!» − пишут пользователи соцсети.

Loading...

3 апреля, пятница