+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2019 в 00:05

Мировая премьера: Димаш Кудайберген презентовал свой клип

Мировая премьера видео-оперы «Любовь уставших лебедей» казахстанского певца Димаша Кудайбергена состоялась на телеканале «МУЗ -ТВ», передает ИА «NewTimes.kz».

Мировая премьера: Димаш Кудайберген презентовал свой клип фото взято с сайта muz-tv.ru

Премьера состоялась в 22:00 по времени Нур-Султана на телеканале «МУЗ- ТВ». Режиссер видео-оперы украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Съемки проходили в Испании и Украине. Автор слов «Любовь уставших лебедей» Михаил Гуцериев, а музыки - композитор Игорь Крутой.

Раскрыть сюжетную линию Димашу помогала команда танцоров, вместе с которой артист исполнял сложную хореографию и даже — необычные трюки, позволяющие добиться эффекта полета в видео.

Видео:Уoutube.com/GUTSERIEV MEDIA


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика