пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
28 апреля, 2019, 22:27

Димаш спел под проливным дождем перед фанатами, которые ждали его 10 часов (ВИДЕО)

Димаш Кудайберген выступил на музыкальном фестивале Mount Emei Music Festival (Музыкальный фестиваль на горе Эмейшань) в китайском городе Чэнду, передает Sputnik Казахстан.

Димаш спел под проливным дождем перед фанатами, которые ждали его 10 часов (ВИДЕО)

Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Во время концерта начался дождь, и Димаш Кудайберген поблагодарил фанатов, которые не испугались непогоды и прождали его выступления десять часов. Он признался в любви своим поклонникам и сказал, что счастлив иметь таких преданных слушателей

«Я хочу сказать одну вещь. Я скучал по вам, dears (так называют себя фанаты казахстанца — Sputnik). Погода сегодня не очень, но я так благодарен вам за то, что вы меня прождали столько времени. Спасибо каждому, кто пришел. Я так рад вас видеть. Я думаю, многие звезды мечтают о таких фанатах, как вы. Я так счастлив. Хочу плакать. Шучу, я мужчина, я не плачу», — обратился Димаш к публике.

На фестивале Димаш вживую спел композиции The Crown (Корона), Screaming (Крик), Give me love (Дай мне любовь), Battles of Memories (Битва воспоминаний), Restart My Love (Перезагрузка любви) и Unforgettable Day (Незабываемый день). Поклонники казахстанца не хотели отпускать его со сцены.

Димашу во время выступления дали зонт, однако он отказался от него.

«Мне это не нужно, потому что я вместе со своими фанатами», — сказал он.

В завершении Димаш поблагодарил всю команду, которая организовала фестиваль и дала возможность артисту выступить на сцене. Он обратился к фанатам на казахском, английском и китайском языках.

Позже Димаш опубликовал видео с выступления, подписав его словами «Тысячи сердец бились в унисон».

«Кажется, концерт прошел весело, несмотря на проливной дождь. Спасибо всем фанатам, которые прождали меня под дождем десять часов», — написал он.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения