+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.05.2019 в 11:40

Димаш Кудайбергенов снялся для обложки журнала Starbox

Димаш Кудайберген украсил обложку популярного в мире интернет-журнала «Starbox magazine», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на аккаунт в Instagram казахстанского певца.

Димаш Кудайбергенов снялся для обложки журнала Starbox фото:Instagram_@kudaibergenov.dimash

Он выложил фото обложки у себя в аккаунте.

Ранее казахстанский певец Димаш Кудайберген был включен в список голосования «Лучшие певцы всех времен» (The Best Singers of All Time) по версии популярного американского сайта Ranker.com. Он два года подряд входил в список 100 самых красивых лиц - 2017 и 2018 годах.

Фото:inform.kz

Также Димаш дошел до финала американского шоу талантов The World's Best. Димаш Кудайберген, а 7 июня 2019 года станет специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2019».

Starbox, основанный в 2014 году публикует фото и интервью с талантливыми людьми, популярными исполнителями и со звездами шоу-бизнеса.

Под фотографией артиста поклонники Димаша выразили свое восхищение:

«Магнетизм этого фото настолько силён, что я не ручаюсь за себя… Так стучит сердце глядя на тебя, словно я бежала и дыхание сбилось. Твои глаза не просто красивые и глубокие, они мудрые, добрые и блестят как звезды в ночи. Аж мороз по коже! Тебя безумно любит даже объектив. От этого фото не возможно оторвать взгляд ни на минуту. Оно такое, что вызывает желание размножить его и обклеить всю Вселенную!», — написала liubovgushchenko.

«Фото из серии — «умереть — не встать» и «глаз не оторвать»! Взгляд привораживает как магнитом, такой красотой можно любоваться бесконечно!», — прокомментировала shakirajunusova

«Как все ждут от тебя Димаш весточку! Обрати внимание каждую минуту по полусотни отзывов и откликов! Как тебя любит народ! Мы счастливы что ты именно с нашей Родины. Удачи, удачи, удачи тебе!», — отметила ayan_zoya.

Напоминаем, что 29 июня 2019 года состоится концерт Димаша в Нур-Султане, где соберутся фанаты со всего мира.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика