+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.05.2019 в 15:52

«Вы мне ночами снитесь»: О ком из казахстанских знаменитостей грезят пользовательницы соцсетей

Редакция ИА «NewTimes.kz» составила список привлекательных и успешных казахстанцев по мнению пользовательниц соцсетей. Сюда попали представители сильного пола, достигшие определенных успехов в своей деятельности — спортсмены, актеры и чиновники, под фотографиями и постами которых поклонницы оставляют сотни признаний в любви и комплименты.  

«Вы мне ночами снитесь»: О ком из казахстанских знаменитостей грезят пользовательницы соцсетей Фото взято с сайта kubnews.ru

Санжар Мади

Аккаунт: @sanjar.madi

Фото: 24smi.org

Казахстанский актер радует своих поклонниц не только прекрасной игрой в кино. Томный взгляд и улыбка Санжара не дают покоя тысячам девушек. Комментарии в духе «вы мне ночами снитесь» или «мечтаю о встрече» с завидным постоянством появляются под фотографиями актера в соцсетях.

Димаш Кудайбергенов

Аккаунт: @Kudaibergenov.dimash

Фото: kremlinpalace.org

Поклонницы Димаша восхищаются не только музыкальными способностями артиста, но и внешностью. Поклонницы признаются, что «во взгляде Димаша нет абсолютно жеманства и желания понравиться всем», его называют «прекрасным принцем» и пишут любовные признания: «Все тебе к лицу. Во всем ты, красив, с какой стороны не возьми. Лицо нежное и светлое, как свет в окне. А эти руки, а этот стан, красавец. Актерское мастерство и модельная внешность — это еще не все. Голос, прежде всего, поет в тебе. Манит, зовет за собой, послушать сердце и взглянуть на душевную красоту.  Уходя нам, голос шепни — до встречи, я вас люблю». 

Димаш Адилет

Аккаунт: @dimashadilet

Фото: 365info.kz

Димаш Адилет — загадочная личность и завидный холостяк. Он не поет и не снимается в кино, при этом Димаша активно обсуждают в Сети. Тысячи девушек пристально следят за обновлениями его страницы в Instagram. Поклонницы в комментариях не устают отмечать красоту молодого казахстанца и не жалеют лайков для его фотографий.

Данияр Елеусинов

Аккаунт: @ yeleussinov_daniyar

Фото: Instagram

Казахстанский боксер не очень активен в социальных сетях. Поклонницы Данияра с нетерпением ждут каждое обновление его страницы, чтобы оставить комплименты своему любимчику: «Қазақтың батыры», «красавчик» или «казахстанский матадор».

Асет Исекешев

Фото: bnews.kz

В рейтинг самых привлекательных казахстанцев попал экс-аким столицы, ныне исполнительный директор фонда первого президента Асет Исекешев. Во время работы в столичном акимате он был довольно активен в соцсетях, где казахстанки наперебой осыпали комплиментами любимого чиновника: «Вы очень красивый», «Обаятельный Асет» и так далее. Поклонниц даже не смущал тот факт, что Исекешев давно и счастливо женат. 

Геннадий Головкин

Аккаунт: @gggboxing

Фото: mmalegend.ru

Боксер признается, что на ринге он GGG, а вот за пределами ринга «просто Геннадий Головкин, муж и отец!». Он сражает своих поклонниц мужеством и мягкой улыбкой. Обожатели со всего мира поддерживают боксера в боях и пишут слова поддержки: «Пояса забери Гена», «El verdadero campeón de los medianos! Saludos desde México!», «The REAL Middleweight Champ!», «Алла жар болсын, алтын ұл».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика