+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.05.2019 в 15:52

«Вы мне ночами снитесь»: О ком из казахстанских знаменитостей грезят пользовательницы соцсетей

Редакция ИА «NewTimes.kz» составила список привлекательных и успешных казахстанцев по мнению пользовательниц соцсетей. Сюда попали представители сильного пола, достигшие определенных успехов в своей деятельности — спортсмены, актеры и чиновники, под фотографиями и постами которых поклонницы оставляют сотни признаний в любви и комплименты.  

«Вы мне ночами снитесь»: О ком из казахстанских знаменитостей грезят пользовательницы соцсетей Фото взято с сайта kubnews.ru

Санжар Мади

Аккаунт: @sanjar.madi

Фото: 24smi.org

Казахстанский актер радует своих поклонниц не только прекрасной игрой в кино. Томный взгляд и улыбка Санжара не дают покоя тысячам девушек. Комментарии в духе «вы мне ночами снитесь» или «мечтаю о встрече» с завидным постоянством появляются под фотографиями актера в соцсетях.

Димаш Кудайбергенов

Аккаунт: @Kudaibergenov.dimash

Фото: kremlinpalace.org

Поклонницы Димаша восхищаются не только музыкальными способностями артиста, но и внешностью. Поклонницы признаются, что «во взгляде Димаша нет абсолютно жеманства и желания понравиться всем», его называют «прекрасным принцем» и пишут любовные признания: «Все тебе к лицу. Во всем ты, красив, с какой стороны не возьми. Лицо нежное и светлое, как свет в окне. А эти руки, а этот стан, красавец. Актерское мастерство и модельная внешность — это еще не все. Голос, прежде всего, поет в тебе. Манит, зовет за собой, послушать сердце и взглянуть на душевную красоту.  Уходя нам, голос шепни — до встречи, я вас люблю». 

Димаш Адилет

Аккаунт: @dimashadilet

Фото: 365info.kz

Димаш Адилет — загадочная личность и завидный холостяк. Он не поет и не снимается в кино, при этом Димаша активно обсуждают в Сети. Тысячи девушек пристально следят за обновлениями его страницы в Instagram. Поклонницы в комментариях не устают отмечать красоту молодого казахстанца и не жалеют лайков для его фотографий.

Данияр Елеусинов

Аккаунт: @ yeleussinov_daniyar

Фото: Instagram

Казахстанский боксер не очень активен в социальных сетях. Поклонницы Данияра с нетерпением ждут каждое обновление его страницы, чтобы оставить комплименты своему любимчику: «Қазақтың батыры», «красавчик» или «казахстанский матадор».

Асет Исекешев

Фото: bnews.kz

В рейтинг самых привлекательных казахстанцев попал экс-аким столицы, ныне исполнительный директор фонда первого президента Асет Исекешев. Во время работы в столичном акимате он был довольно активен в соцсетях, где казахстанки наперебой осыпали комплиментами любимого чиновника: «Вы очень красивый», «Обаятельный Асет» и так далее. Поклонниц даже не смущал тот факт, что Исекешев давно и счастливо женат. 

Геннадий Головкин

Аккаунт: @gggboxing

Фото: mmalegend.ru

Боксер признается, что на ринге он GGG, а вот за пределами ринга «просто Геннадий Головкин, муж и отец!». Он сражает своих поклонниц мужеством и мягкой улыбкой. Обожатели со всего мира поддерживают боксера в боях и пишут слова поддержки: «Пояса забери Гена», «El verdadero campeón de los medianos! Saludos desde México!», «The REAL Middleweight Champ!», «Алла жар болсын, алтын ұл».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика