+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2019 в 03:19

Димаш Кудайберген рассказал, какой должна быть его жена (ВИДЕО)

Димаш снялся в программе The Amazing Idol во время визита в Китай и ответил на вопросы о своей жизни, передает Sputnik Казахстан.

Димаш Кудайберген рассказал, какой должна быть его жена (ВИДЕО) Фото взято со страницы фан-клуба Димаша Кудайбергена в facebook / @dimasheurasianfanclub

Казахстанский певец Димаш Кудайберген дал откровенное интервью в эфире китайского шоу The Amazing Idol («Удивительный кумир»).

Артист рассказал, какие девушки ему нравятся.

«Какая девушка мне нравится? Кажется, этот вопрос всех интересует. Каждому своя кажется луной на небе. Что важно для меня? Для меня самое главное, чтобы отличалась воспитанностью, умом, мягким характером, нежностью», — приводит слова Димаша русскоязычный фанклуб певца «Димаш Кудайберген Eurasian Fan Club».

Будущая жена, в первую очередь, должна понравиться родителям, продолжил Димаш. Было бы здорово, если бы избранница полюбила его родителей больше, чем самого артиста, высказался певец.

«А что касается внешности, то это тоже очень важно, конечно. Если я сейчас скажу, что внешность не важна, главное, чтобы была хорошим человеком, это будет неправдой», — честно признался Димаш.

На вопрос, нравятся ли ему девушки в Китае, казахстанец ответил, что видел много красавиц в Поднебесной.

Димаш объяснил, почему иногда спрыгивает со сцены к своим поклонникам. Он сказал, что хочет быть ближе к зрителям.

«Я хочу попросить прощения у охранников, которые всегда рядом. Но это выбор моей души. Поэтому иногда я спускаюсь, мы пожимаем руки, иногда обнимаемся», — продолжил он.

Димаш добавил, что всегда находится в состоянии поиска и постоянно работает над тем, чтобы слушатели были довольны. Артист ответил, что его вдохновило на создание композиции War and peace (Война и мир).

«Люди не должны враждовать. Если на земле будет мир, если люди будут добры друг к другу, если никогда не будет войны, давления — было бы прекрасно», — поделился казахстанец.

Он подчеркнул, что сильные творческие произведения рождаются тогда, когда человек остается наедине с самим собой.

«Когда я стою на сцене, я ни о чем не думаю. Как я выгляжу, какая у меня одежда, все ли хорошо с моей прической — я не думаю о таких вещах», — добавил он.

Недавно Димаш поделился с подписчиками отрывком выступления с кюем «Адай» на сцене Кремлевского дворца.

«Кюй «Адай» в давние времена был кличем, который закалял честь, оттачивал дух героев страны. Душа казаха, честь казаха, сердце казаха — домбра!» — написал он.

В это воскресенье, 12 мая, российский телеканал НТВ покажет трехчасовой сольный концерт Димаша в Кремле. Полную запись можно будет посмотреть и на сайте Sputnik Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика