+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2019 в 10:04

Игорь Крутой предложил Ержану Максиму обучение в своей музыкальной академии

Российский композитор предложил юному певцу Ержану Максиму обучение в своей музыкальной академии, передает ИА «NewTimes.kz».

Игорь Крутой предложил Ержану Максиму обучение в своей музыкальной академии Фото: аккаунт Ержана Максима в Instagram

Во время встречи молодого дарования из Уральска с чрезвычайным и полномочным послом РК в Российской Федерации Имангали Тасмагамбетовом, дипломат познакомил участника шоу «Голос. Дети» с композитором Игорем Крутым.

«Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В московском посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал», − сказано в сообщении на странице Ержана Максима в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика