Дочь Алсу Микелла Абрамова отказалась от участия во втором финале шоу «Голос.Дети»

Дочь Алсу Микелла Абрамова отказалась от участия в спецвыпуске телешоу «Голос. Дети». Итоги предыдущего финала, где Микелла заняла первое место, были аннулированы из-за накрутки голосов в пользу 10-летней девочки, передает bbc.com.

Дочь Алсу Микелла Абрамова отказалась от участия во втором финале шоу «Голос.Дети»
Фото взято с сайта kp.ru

Организаторы подчеркивали, что на повторный финал приглашены все девять финалистов, однако в итоге соревноваться за первое место будут лишь восемь человек.

«Это ее решение, и мы его уважаем. Она по-прежнему остается частью нашей семьи», — сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

Ранее певица Алсу, отвечая на вопрос, примет ли ее дочь участие в спецвыпуске проекта, заявила, что Микелла решит это самостоятельно.

Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг финала конкурса только два дня назад. В эфире радиостанции «Серебряный дождь» она заявила, что «ее дочь и другие участники проекта оказались втянуты в какие-то игры».

Напомним, после объявления результатов голосования в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» разразился скандал. Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в финале проекта, набрав 56,5% голосов. Второе место занял казахстанец Ержан Максим, который заручился поддержкой 27,9% голосов телезрителей.

Loading...

1 июня, понедельник