+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.04.2019 в 11:56
  • Эксклюзив

Ержан Максим, «Голос.Дети-6» и «аномальное голосование»: История конфликта – в ВИДЕОматериале NT

6 сезон шоу «Голос.Дети» неожиданно обернулся скандалом: телезрители не согласились с победой дочери Алсу, заявляя, что голосовали за Ержана из Уральска. Ержан Максим при этом не сильно расстроился, мудро заметив, что в случае победы его бы быстро забыли, а второе место принесло ему массу внимания, поддержки и подписчиков в соцсетях. Что же произошло вокруг фигуры 12-летнего Ержана Максима на популярном телепроекте — в видеоматериале ИА «NewTimes.kz».

Ержан Максим, «Голос.Дети-6» и «аномальное голосование»: История конфликта – в ВИДЕОматериале NT Фото: Sputnik / Владислав Воднев


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика