+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2019 в 11:02

Бахыт Султанов «заселфился» со звездой «Игры престолов» на фестивале Comic Con в Нур-Султане

На странице акима столицы появилось фото с актером, сыгравшим Эурона Грейджоя в сериале «Игра престолов», передает ИА «NewTimes.kz».

Бахыт Султанов «заселфился» со звездой «Игры престолов» на фестивале Comic Con в Нур-Султане Фото: Facebook / Bakhyt Sultanov

Бахыта Султанова, судя по всему, впечатлил размах фестиваля.

«Я и не подозревал, что комиксы столь популярны у нашей молодежи! Только за первые полтора дня организованного акиматом и национальной компанией ЭКСПО фестиваля Comic Con мероприятие посетило более 25 тысяч горожан (и это не считая дошколят). А мы-то думали, что общее число посетителей за три дня будет тысяч 25-28. Если есть интерес, то, думаю, такой фестиваль должен стать традиционным для Нур-Султана», — написал аким города на своей странице.

Ранее актер Йохан Филип (Пилу) Асбек, известный по роли Эурона Грейджоя, ответил на вопросы журналистов на фестивале. В частности он объяснил, что через некоторое время финал сериала покажется всем «совершенным».

Корреспонденты NT в первый день фестиваля вооружились камерой и засняли самых ярких участников Comic Con в столице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика